Seguridad e Higiene en Hotelería y Gastronomía | A DEMANDA

Aquí aprenderás herramientas para confeccionar documentos de gestión, según condiciones y riesgos presentes en la actividad hotelera y gastronómica

Profesor: Lic. Ornela Conforti

Modalidad: Clases Grabadas

Certificación: Acceso a Grabaciones

Duración: 3 horas reloj

Disponible durante las 24 hs

SUMATE A NUESTRA COMUNIDAD DE WHATSAPP 🔥 Accedé a DESCUENTOS ESPECIALES, sorteos exclusivos, ofertas relámpago, recursos gratuitos y mucho más.

SUMATE A NUESTRA BOLSA DE EMPLEO 👩‍🏫 🔎



📅 ORGANIZACIÓN GENERAL
Duración: 3 horas reloj


🧑‍🎓 DESTINATARIOS
La presente capacitación está dirigida a estudiantes y profesionales de Seguridad e Higiene; personal de hoteles, empresas del rubro de Turismo o Gastronomía; y público en general interesado en la temática.

 

📌 HERRAMIENTAS QUE APORTA EL CURSO

  • Herramientas para la determinación de necesidad de confección de documentos de gestión según condiciones y riesgos presentes en la actividad.
  • Herramientas para detectar datos necesarios y responsabilidades frente a cada situación.
  • Herramientas para cubrir responsabilidades del profesional de higiene y seguridad, generando un trabajo interdisciplinar.
  • Adquisición de pautas para identificar actividades de mayor riesgo.
  • Herramientas para control de peligros e identificación de riesgos ocultos.
  • Brinda métodos preventivos de accidentes de trabajo y capacidades para detectar necesidad de recursos de gestión 



📚 CONTENIDOS

  • Consideraciones de un procedimiento de trabajo seguro, para el personal que se encuentra afectado a tareas de hotelería, turismo y gastronomía.
  • Higiene y seguridad en las tareas de administración hotelera, turismo y gastronomía, procedimientos de ergonomía aplicada y cuestiones diversas referidas al departamento de Marketing y área de RRHH.
  • Higiene y seguridad en sectores de gastronomía, aplicada a la ciencia de los alimentos, la nutrición, la química, y los componentes específicos que requieren de atención directa y especifica de profesionales afectados.
  • Higiene y seguridad aplicado a los puestos de Management de Hotelería, responsabilidades del puesto de trabajo, etc.
  • Higiene y seguridad aplicado a los puestos de Management de turismo, responsabilidades del puesto de trabajo, etc.
  • Legislación de higiene y seguridad aplicada al área turística, hotelera y gastronómica.
  • Higiene y seguridad en actividades de turismo y hoteleria, responsabilidades del puesto de trabajo de personas afectadas al mismo.
  • Análisis de trabajo seguro de actividades en estudio y sus riesgos, con su gestión correspondiente.
  • Responsabilidades tendientes a la aplicación y compromiso de sistemas de gestión de higiene y seguridad.
  • Verificaciones en campo de condiciones de seguridad y su carácter legal en cuanto al puesto de trabajo.
  • Higiene y seguridad aplicada al área técnica de rubros en estudio.

                           

👩‍🏫 CAPACITADORA: Lic. Ornela Conforti

  • Licenciada en Higiene y Seguridad del Trabajo – Mat. 1.2423.1
  • Técnica en Higiene y Seguridad del Trabajo – Mat. 10843
  • Técnica en Saneamiento Ambiental – Mat. 10903
  • Consultora, Experta y Perito en Materia Ambiental – Mat. 0269
  • Asesora Externa en municipios y empresas de Construcción, Agro y Medio Ambiente 
  • Capacitadora de cursos a distancia en el Centro de Estudios Terciarios del Comahue (CETeC).

💲  ARANCELES

  • Arancel real de la capacitación: $10.000.-



👇 INSCRIBITE AHORA

💰  MEDIOS DE PAGO

A. Depósito o Transferencia Bancaria  | CBU: 4530000800012926951348 | CUIL: 20-34573321-4 | Naranja X
Una vez realizado el pago, por favor envíenos la foto o captura del comprobante por  WhatsApp.

B. Envíos de dinero o transferencias por Mercado Pago (sin comisiones)
CVU Mercado Pago: 0000003100096326719072
Alias: slo.arg.leon.mp


 


Precio:

$10.000,00


ACCESO CAMPUS