Seguridad e Higiene en Hotelería y Gastronomía | A DEMANDA
Aquí aprenderás herramientas para confeccionar documentos de gestión, según condiciones y riesgos presentes en la actividad hotelera y gastronómica
Profesor: Lic. Ornela Conforti |
Modalidad: Clases Grabadas |
Certificación: Acceso a Grabaciones |
Duración: 3 horas reloj |
Disponible durante las 24 hs
|
Profesor: Lic. Ornela Conforti
Modalidad: Clases Grabadas
Certificación: Acceso a Grabaciones
Duración: 3 horas reloj
Disponible durante las 24 hs
SUMATE A NUESTRA COMUNIDAD DE WHATSAPP 🔥 Accedé a DESCUENTOS ESPECIALES, sorteos exclusivos, ofertas relámpago, recursos gratuitos y mucho más.
SUMATE A NUESTRA BOLSA DE EMPLEO 👩🏫 🔎
📅 ORGANIZACIÓN GENERAL
Duración: 3 horas reloj
🧑🎓 DESTINATARIOS
La presente capacitación está dirigida a estudiantes y profesionales de Seguridad e Higiene; personal de hoteles, empresas del rubro de Turismo o Gastronomía; y público en general interesado en la temática.
📌 HERRAMIENTAS QUE APORTA EL CURSO
- Herramientas para la determinación de necesidad de confección de documentos de gestión según condiciones y riesgos presentes en la actividad.
- Herramientas para detectar datos necesarios y responsabilidades frente a cada situación.
- Herramientas para cubrir responsabilidades del profesional de higiene y seguridad, generando un trabajo interdisciplinar.
- Adquisición de pautas para identificar actividades de mayor riesgo.
- Herramientas para control de peligros e identificación de riesgos ocultos.
- Brinda métodos preventivos de accidentes de trabajo y capacidades para detectar necesidad de recursos de gestión
📚 CONTENIDOS
- Consideraciones de un procedimiento de trabajo seguro, para el personal que se encuentra afectado a tareas de hotelería, turismo y gastronomía.
- Higiene y seguridad en las tareas de administración hotelera, turismo y gastronomía, procedimientos de ergonomía aplicada y cuestiones diversas referidas al departamento de Marketing y área de RRHH.
- Higiene y seguridad en sectores de gastronomía, aplicada a la ciencia de los alimentos, la nutrición, la química, y los componentes específicos que requieren de atención directa y especifica de profesionales afectados.
- Higiene y seguridad aplicado a los puestos de Management de Hotelería, responsabilidades del puesto de trabajo, etc.
- Higiene y seguridad aplicado a los puestos de Management de turismo, responsabilidades del puesto de trabajo, etc.
- Legislación de higiene y seguridad aplicada al área turística, hotelera y gastronómica.
- Higiene y seguridad en actividades de turismo y hoteleria, responsabilidades del puesto de trabajo de personas afectadas al mismo.
- Análisis de trabajo seguro de actividades en estudio y sus riesgos, con su gestión correspondiente.
- Responsabilidades tendientes a la aplicación y compromiso de sistemas de gestión de higiene y seguridad.
- Verificaciones en campo de condiciones de seguridad y su carácter legal en cuanto al puesto de trabajo.
- Higiene y seguridad aplicada al área técnica de rubros en estudio.
👩🏫 CAPACITADORA: Lic. Ornela Conforti
- Licenciada en Higiene y Seguridad del Trabajo – Mat. 1.2423.1
- Técnica en Higiene y Seguridad del Trabajo – Mat. 10843
- Técnica en Saneamiento Ambiental – Mat. 10903
- Consultora, Experta y Perito en Materia Ambiental – Mat. 0269
- Asesora Externa en municipios y empresas de Construcción, Agro y Medio Ambiente
- Capacitadora de cursos a distancia en el Centro de Estudios Terciarios del Comahue (CETeC).
💲 ARANCELES
- Arancel real de la capacitación: $10.000.-
👇 INSCRIBITE AHORA
💰 MEDIOS DE PAGO
A. Depósito o Transferencia Bancaria | CBU: 4530000800012926951348 | CUIL: 20-34573321-4 | Naranja X
Una vez realizado el pago, por favor envíenos la foto o captura del comprobante por WhatsApp.
B. Envíos de dinero o transferencias por Mercado Pago (sin comisiones)
CVU Mercado Pago: 0000003100096326719072
Alias: slo.arg.leon.mp