Seguridad e Higiene en Hotelería y Gastronomía | Online

Aquí aprenderás herramientas para realizar procedimientos de trabajo seguro y confeccionar documentos de gestión, según condiciones y riesgos presentes en las actividades de Hotelería, Turismo y Gastronomía

Profesor: Lic. Ornela Conforti

Modalidad: Clases por Zoom

Certificación: Asistencia

Duración: 6 horas reloj

En curso

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📅 ORGANIZACIÓN GENERAL
Duración: 6 horas reloj (3 clases en vivo de 2 horas c/u)
Día y horario de clases en vivo: jueves de 15:00 a 17:00 h
Inicio: 4 de julio


💸 Aboná el curso en un PAGO ÚNICO de $34.800.-
👉  Incluye acceso a las clases en vivo por Zoom, acceso a un grupo privado de Facebook, acceso a nuestra plataforma virtual, certificado y material digital.


🧑‍🎓 DESTINATARIOS
La presente capacitación está dirigida a estudiantes y profesionales de Seguridad e Higiene; personal de hoteles, empresas del rubro de Turismo o Gastronomía; y público en general interesado en la temática.

 

📌 HERRAMIENTAS QUE APORTA EL CURSO

  • Herramientas para la determinación de necesidad de confección de documentos de gestión según condiciones y riesgos presentes en la actividad.
  • Herramientas para detectar datos necesarios y responsabilidades frente a cada situación.
  • Herramientas para cubrir responsabilidades del profesional de higiene y seguridad, generando un trabajo interdisciplinar.
  • Adquisición de pautas para identificar actividades de mayor riesgo.
  • Herramientas para control de peligros e identificación de riesgos ocultos.
  • Herramientas para definir métodos preventivos de accidentes de trabajo y capacidades para detectar necesidad de recursos de gestión.
  • A partir de la identificación de debilidades de los procesos presentes en cada institución, se genera en el alumno la pauta de entrenamiento y temario correspondiente en su público a intervenir como management.



📚 CONTENIDOS

  • Consideraciones de un procedimiento de trabajo seguro para el personal que se encuentra afectado a tareas de Hotelería, Turismo y Gastronomía.
  • Higiene y Seguridad en las tareas de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Procedimientos de ergonomía aplicada y cuestiones diversas referidas al departamento de Marketing y área de RRHH.
  • Eco-Innovación. Certificación en la cadena de valor de la Gastronomía como oportunidad de mejora.
  • Higiene y Seguridad aplicada a los puestos de Management de Hotelería, responsabilidades del puesto de trabajo, etc.
  • Higiene y Seguridad aplicada a los puestos de Management de Turismo, responsabilidades del puesto de trabajo, etc.
  • Legislación de Higiene y Seguridad aplicada al área turística, hotelera y gastronómica.
  • Higiene y Seguridad en actividades de Turismo y Hotelería. Responsabilidades del puesto de trabajo de personas afectadas al mismo.
  • Análisis de trabajo seguro de actividades en estudio y sus riesgos, con su gestión correspondiente.
  • Responsabilidades tendientes a la aplicación y compromiso de sistemas de gestión de Higiene y Seguridad.
  • Verificaciones en campo de condiciones de seguridad y su carácter legal en cuanto al puesto de trabajo.
  • Higiene y Seguridad aplicada al área técnica de rubros en estudio.
  • Eco-Innovación. Certificación en la cadena de valor de la Hotelería como oportunidad de mejora.
  • El Turismo como práctica socio-espacial.
  • El Turismo y la Hotelería como actividad económica, y su relación con el Estado. Acciones de comunicación. Ética profesional.
  • El Turismo y su relación con los recursos naturales, culturales y el territorio.
  • El conocimiento científico en el Turismo y la Hotelería.
  • Higiene y Seguridad en sectores de Gastronomía, aplicada a la ciencia de los alimentos, la nutrición, la química, y los componentes específicos que requieren de atención directa y especifica de profesionales afectados.                                          
             
     

🔎 CERTIFICACIÓN:

  • Para poder recibir el certificado de asistencia a la capacitación, el alumno deberá participar de al menos el 70% de las clases en vivo.
  • Para poder recibir el certificado de aprobación, el alumno deberá aprobar un trabajo integrador que incluirá los principales temas abordados en cada clase.

     

👩‍🏫 CAPACITADORA: Lic. Ornela Conforti

  • Licenciada en Higiene y Seguridad del Trabajo – Mat. 1.2423.1
  • Técnica en Higiene y Seguridad del Trabajo – Mat. 10843
  • Técnica en Saneamiento Ambiental – Mat. 10903
  • Consultora, Experta y Perito en Materia Ambiental – Mat. 0269
  • Asesora Externa en municipios y empresas de Construcción, Agro y Medio Ambiente 
  • Capacitadora de cursos a distancia en el Centro de Estudios Terciarios del Comahue (CETeC).

💲 ARANCELES

  • Arancel real de la capacitación: $34.800.-
     
  • Arancel por Inscripción Temprana (35% DE DESCUENTO): $22.620.-
  • Arancel bonificado para estudiantes de CETeC, participantes de cursos anteriores y personal / asociados de las  organizaciones con las que tenemos convenio  (20% OFF): $27.480.-



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💰  MEDIOS DE PAGO

A. Depósito o Transferencia Bancaria  | CBU: 4530000800012926951348 | CUIL: 20-34573321-4 | Naranja X
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B. Envíos de dinero o transferencias por Mercado Pago (sin comisiones)
CVU Mercado Pago: 0000003100096326719072
Alias: slo.arg.leon.mp

C. Tarjetas de débito y crédito (las aceptadas por Mercado Pago). Con esta opción, abonarás un 10% más del valor total del curso.


Precio:

$34.800,00


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